Conheça nossa carta de vinhos.

Mastro Binelli - Rosso d'Italia
Mastro Binelli - Rosso d'Italia
Tinto Seco
Área de produção: Emilia Romagna
Tipo de uva: Barbera e Bonarda
Capacidade de envelhecimento: Boa
Vinificação: Tanques de fermentação em aço inox em temperatura controlada com fermentos nativos. Maceração por 10 dias. Fermentação com leveduras selecionadas a uma temperatura de 23ºC.
Notas de degustação: Vermelho rubi intenso. Possui bouquet de vinhas harmônicas com notas de frutas. O sabor seco e fresco, revela jovialidade.
Sugestão do Sommelier: Pratos de entrada e carnes. Ótimo para massas ao molho vermelho.
Teor alcóolico: 12% vol.
Servir a: 16° a 18°
Tamanhos disponíveis: 750ml

Produtos Relacionados

Farfalle n°85
Massa de Sêmola de Trigo Durum
Área de Produção: Campania
Saiba Mais